Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Howdy / Kezako?

  • : Almost There
  • Almost There
  • : "We're almost there and nowhere near it. All that matters is, we're going" - errements culinaires et pseudo-artistiques d'une dilletante à DC.
  • Contact

Recherche

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 03:58

Encore une question cruciale, qui a trouve non pas une mais deux reponses recemment!!

 

1. Figurez vous que Wholefoods se met aux croissants! J'ai trouve cette semaine a celui de Tenleytown des boites de mini-croissants qui avaient l'air tout a fait corrects. J'ai donc decide de tester. C'etait pas mal, mais quand meme pas extraordinaire...  Un peu sec.

2. J'ai garde la meilleure option pour la fin: Paul vient d'ouvrir plusieurs magasins a Washington!! Je suis tombee nez a nez avec celui de Penn Quarter recemment, une agreable surprise! Il parait qu'il y en a aussi un a Federal Triangle. En plus d'avoir des croissants, ils ont des chocolatines, et bien sur tout un choix de pains qui a l'air tres similaire a celui des magasins francais. Un vrai plaisir!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Le Piou 15/07/2011 03:17



Trader Joe's, vous avez sur la East coast? il les vendent surgeles! Tu les fais decongeler overnight. 15 min au four au reveil: et hop des croissant pur beurre pour ton p'tit dej'!!


Et en plus ils sont bons!


(et je parle pas des pains au chocolat...)



Aisling 16/07/2011 02:43



On a, on a, mais c'est plus facile d'acces en voiture qu'a pied, du coup je n'y vais quasiment pas. En plus celui de Bethesda est assez petit, je ne sais pas s'ils ont les viennoiseries
surgelees...



Aisling 13/07/2011 16:12



Mix: niveau business model, effectivement c'est pas mal du tout... Pour les consommateurs, l'essentiel est de continuer a se souvenir que meme si c'est un croissant acceptable, ce n'est quand
meme pas la panacee. Pas toujours facile, comme je m'en suis rendu compte cet hiver.



mixlamalice 06/07/2011 16:48



Eh oui, et dire que Paul est à une "vraie" boulangerie ce que les O'Sullivans sont aux pubs irlandais...


Business model: on se place dans un endroit stratégique (aéroport, gare, ville américaine francophile ou "hipster"), et on vend un truc "moyen plus" semi-industriel (c'est vrai, chez
Paul c'est pas mauvais) sans concurrence ou presque (chez Paul à Orly, c'est de loin ce qu'on peut trouver de mieux) super cher (la tarte au citron de 5cms de diamètre à 4e30 fait mal).
Franchement, c'est pas con, ça marche.


Et quand j'étais aux US, j'étais effectivement content de trouver des trucs de ce style...