Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Howdy / Kezako?

  • : Almost There
  • Almost There
  • : "We're almost there and nowhere near it. All that matters is, we're going" - errements culinaires et pseudo-artistiques d'une dilletante à DC.
  • Contact

Recherche

13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 19:40
Deuxième essai pour ce rôti de porc au four, aussi fondant que les pommes de terre qui l'accompagnent! C'est très simple à préparer, il suffit juste de bien doser la quantité de pommes de terre dans le plat pour qu'elles cuisent bien...

Ingrédients
- rôti de porc de 1 livre (pork tenderloin)
- 3 pommes de terre type "rosabelle" (red potato)
- 2 feuilles de laurier
- sauge
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation
- mettre un fond d'huile dans le plat
- installer le roti et les pommes de terres coupées en gros cubes
- assaisonner
- cuire au four 40 minutes (400F)
- remuer les pommes de terre régulièrement en cours de cuisson; finalement, elles cuisent mieux dans un plat à part, sans interférence du jus de cuisson du rôti qui les ramolli un peu...

Le plat prêt à enfourner:
IMG_2706.jpg
... et prêt à déguster:

IMG_2715.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Aisling - dans recette
commenter cet article

commentaires