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Howdy / Kezako?

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3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 01:28

Depuis quelques temps, on peaufine la préparation d'un plat typique de la région: le tassergal (bluefish) aux rosabelles.On l'a préparé avec du filet, ou avec du poisson entier, ce qui nous a en gros permis de constater qu'on ne savait vraiment pas comment lever des filets...

 

Ingrédients, pour 4 portions environ: 

- 1 kg de filets de tassergal

- 5-6 pommes de terre rosabelle de taille moyenne

- 4-5 gousses d'ail

- 1/2 bouquet de persil

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation (~1 heure)

- bien laver les pommes de terre, et les trancher en fines lamelles installées au fond du plat.

- arroser d'un filet d'huile d'olive

rosabelles_crues.jpg

 

 

- enfourner pendant 35 minutes à 450F

- pendant ce temps, hacher l'ail et le persil, mélanger avec de l'huile d'olive

- intaller le poisson au dessus des pommes de terre qui commencent à dorer

rosabelles_cuites.jpg

- répartir la sauce à l'ail et au persil au dessus

bluefishCoupe.jpg

- remettre au four 20-30 minutes, et sortit quand l'ail commence à griller

 

bluefishCuit.jpg

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Published by Aisling - dans recette
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