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Howdy / Kezako?

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26 juillet 2012 4 26 /07 /juillet /2012 02:10

Une excellente recette, facile et rapide a preparer: que demander de mieux?

Je l'ai decouverte tout a fait par hasard il y a quelques jours en cherchant quoi faire avec un filet de Tilapia et une botte d'aillets. Je me suis donc inspiree de cette recette, trouvee par Google.

 

Ingredients (pour 2 personnes):

- 2 filets de tilapia (1 petite livre)

- 2-3 gousses d'ail

- 1 mangue (environ 200 g. de fruit) - je pense que ca doit etre tout aussi bon avec de l'ananas, voire de la peche...

- 2 cuilleres a cafe de gingembre en poudre

 

- 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive

- 1 pincee de poivre

- de la sauce de soja(environ 50 ml)

- 5 aillets

 

Preparation

- prechauffer le four a 450F/230C

- peler et decouper la mangue en morceau

- emincer l'ail

- dans un bol, melanger la mangue, l'ail, l'huile le poivre et le gingembre

- ajouter l'huile de soja pour que la mangue en soit impregnee... Ne pas trop innonder, sinon la sauce est vite trop salee.

- preparer les papillottes sur du papier aluminium: le poisson, la sauce de magune, et les aillets eminces

 

tilapia raw

 

- enfourner 15 minutes a 450F

- servir avec du riz

 

 

tilapia_cooked.jpg

 

Ce serait potentiellement plus photogenique avec du riz blanc, mais demenagement imminent oblige, le stock de riz sauvage a la priorite!

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Published by A. - dans recette
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