"We're almost there and nowhere near it. All that matters is, we're going" - errements culinaires et pseudo-artistiques d'une dilletante à DC.
J'ai mis dans ma valise... - Trois ou quatre chemises - 2 boîtes de confit de canard - 4 bouteilles de Côtes de Blaye - 2 pots de confiture - un petit stock de gel douche - 2 bouquins de M-A Murail - de la tisane et du laurier ... et ça y est, la balance...
Lire la suiteA force d'une lecture assidue de French Bento, j'ai fini par me dire que ça serait sympa d'avoir un bentox box pour emmener mon déjeuner au bureau. Avant même d'avoir pu réfléchir sérieusement à la question, on m'a offert une "lunch box", un bento à l'américaine,...
Lire la suiteDepuis quelques temps, on peaufine la préparation d'un plat typique de la région: le tassergal (bluefish) aux rosabelles.On l'a préparé avec du filet, ou avec du poisson entier, ce qui nous a en gros permis de constater qu'on ne savait vraiment pas comment...
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