"We're almost there and nowhere near it. All that matters is, we're going" - errements culinaires et pseudo-artistiques d'une dilletante à DC.
Aux Etats-Unis, on vit vraiment au rythme des saisons, et plus particulierement au rythme des fetes de saison... Une fois Thanksgiving passe, adieu les dindons, bonjour Black Friday et l'ouverture officiele de la saison de Noel... Cette annee, je me suis...
Lire la suiteApres le mythe de la caffeine, l'utilisation du sauna et du jaccuzzi semble arriver en bonne place dans les interdits rabaches aux femmes enceintes. Comme pour la caffeine, j'ai donc regarde ce qu'il en etait sur PubMed, tout simplement. Une revue parue...
Lire la suiteApres le concours de soupes, je participe aujourd'hui au concours de recettes Asiatiques propose par Isa pour gagner un livre de recettes venues d'Asie: Ce fut donc l'occasion ou jamais d'inaugurer mon moule a onigiris - trois en un, il permet de faire...
Lire la suiteUn peu de retard pour les photos d'Halloween, mais je suis tellement fiere de nos citrouilles cette annee, que je ne peux pas ne pas poster les photos pour immortaliser ce grand moment d'art Jack-o-lanterniste: D'autant plus que cette annee, nous avons...
Lire la suiteDimanche, j'ai experimente un brunch dans un endroit du quartier ou je ne vais que rarement, et c'etait une excellente surprise! Le Cafe Napoleon, a la deco un peu baroque et au menu un peu faux-French sur les bords: vrais croissants mais crepes a garniture...
Lire la suite