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Howdy / Kezako?

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  • : "We're almost there and nowhere near it. All that matters is, we're going" - errements culinaires et pseudo-artistiques d'une dilletante à DC.
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25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 22:36

A l'occasion d'une petite excursion dans le comté de Lancaster en Pennsylvanie le week-end dernier, nous nous sommes arrêté dans une ferme Amish pour goûter de la rootbeer "maison" (c'est à peut près aussi imbuvable que la version soda classique) et faire provision de légumes frais. Entre autres, nous avons récupéré du maïs doux blanc, spécialité locale cuite au barbecue. N'ayant pas de barbecue à la maison, on  essayé diverses cuisson au four:

  • - Maïs pelé et beurré cuit dans un plat avec un fond d'eau pendant ~40 minutes. (Il faut tourner les épis en milieu de cuisson pour que ce soit homogène. Le résultat est pas mal, mais certaines parties ont tendance à sécher un peu
  • - La meilleure option, c'est de les préparer "comme au barbecue": retirer la barbe, beurrer l'épi, et ré-emballer dans les feuilles. Cuit également 40 minutes au four, les feuilles ont un effet "cocotte" qui évite tout déséchement, et le goût est très proche de la cuisson barbecue. Le résultat: 

OvenCorn.jpg

 

A part ça, nous avons aussi parcouru le pays Amish, à l'affut des ponts couverts :

CoveredBridge2010.jpg

 

En plus des carioles Amish (cf. photo!) on a aussi vu des trucs plutôt bizarres:

  • - Une maison Amish avec une cariole et une voiture récente dans le garage
  • - Un homme Amish qui chasse les  feuilles de sa pelouse avec un horrible souffleur électrique tout moderne
  • - Une jeune Amish en tennis Adidas à l'outlet Mall!

Hum, hum...

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